UN DIA EXTRAORDINARIO eBook / Libro 3



03 "UN DIA EXTRAORDINARIO"
La Nodriza Moli, revela la importancia que tienen sus antenas, e instruirá a los niños, en el funcionamiento de sus órganos de comunicación, olfativos y táctiles. Además, un hecho inesperado hará que entre en juego la fantasía. Moli conocerá a dos niños del mundo grandullón que vendrán acompañados de su perro Matoco, y de un ser especial venido de las estrellas. 

03 “UN DIA EXTRAORDINARI” 
La nodrissa Moli revelarà la importànica que tenen les seves antenes i instruirà els infants en el funcionament dels seus òrgans de comunicació, olfactius i tàctils. A més, un fet inesperat farà que entri en joc la fantasia. Moli coneixerà a dos nens del món ganàpia que vindran acompanyats del seu gos Matoco, i d'un ésser especial vingut de les estrelles.




03 "AN EXTRAORDINARY DAY"
Nurse ant Moli reveals how important her antennae are, and teaches children about how her olfactory and tactile communication organs work. And, an unexpected event will bring a world of imagination into play. Moli will meet two children from the world of giants, who will be accompanied by their dog Matoco and a special being from the stars.